Yodda - новости регионов России

Я мужчина и сильный человек

17.02.2017, 0:36
Я мужчина и сильный человек

Так о себе говорит участник конкурса «Мистер и мисс здравоохранения 2017» Радригес Куулар. Он работает анестезиологом-реаниматологом в Перинатальном центре. В своей работе молодой специалист больше всего любит то, что может облегчить боль рожениц и дает им чувство защищенности. Также Радригес Куулар анестезирует пациентов в случае операбельных вмешательств. Он с энтузиазмом рассказывает о новых методах анестезии при кесаревом сечении, когда новоиспеченная мама, не чувствуя боли, сможет услышать первый крик ребенка и приложить его к груди.

Медицинское образование Радригес Куулар получил в Кемеровской медицинской академии по специальности «Педиатрия», а интернатуру проходил на базе Областной больницы города Новосибирска. Изначально он хотел стать травматологом, но в итоге практично решил что анестезиологи-реаниматологи более востребованы в Туве, и с тех пор ни разу не пожалел о своем выборе. Работать он начал еще в студенческие годы палатным санитаром Кемеровской областной клинической больницы.

В свободное от работы время Радригес Куулар занимается творчеством со своими детьми: рисует простым карандашом, складывает оригами, а также любит сочинять стихи. Он решил принять участие в конкурсе, потому он настоящий патриот своей родины, Республики Тыва, и основа, по его мнению, лежит в том числе в преданности Перинатальному центру. Радригес Куулар хочет, что учреждение, в котором он работает, было в числе лидеров во всех начинаниях, поэтому уверенно настроен на победу.

Айлана ЧАНЗАН

Источник: www.minzdrav.tuva.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@smizz.ru

Мнение редакции интернет сайта smizz.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования